А помните

Анастасия Базарова 2
А помните Вы как - то мне сказали:
"Мы сильные, мы сможем, не боись!"
Знаю сильные, но что смогли?
Расстались если честно, глупо...

Ничего мы вместе не смогли,
Врагам мы дали победить нас,
Мы проиграли, не сдержались,
Опустили руки в самой середине...

Все ж было хорошо, ведь правда?
Но что случилось с Вами, обьясните,
Кто между нами встал и кто посмел?
Рарушил все, сломал, убил...

Враги ликут, веселятся, браво...
А я страдать теперь должна?
Не зная, что тогда случилось,
Что за вражда, из-за кого?

Одни вопросы, а ответов нет,
Я так устала обьяснять Вам.
Просто напросто, простите,
Больше бороться нету сил...