Март

Ирина Александровна Коростелева
Пусть за окном март холодный,
И ждут нас капризы зимы,
Даже экстримы погодные,
Но все же надеемся мы:

Как силы весны могучие
Сметут лёд и снег на полях,
Так точно и льдинки колючие
Растают в наших сердцах.