Зимний лес...

Юрий Гатин Иванович
О…, здравствуй, здравствуй зимний лес!
Волшебный мир, красот, чудес...
Где кто-то спит в своих берлогах
и блеск снежинок на дорогах.
Нам очень надо иногда...,
уйти от дел, не навсегда,
а просто, просто отдохнуть...,
на лыжах, с печкой, по чуть-чуть,
сугробы, ели, свет в окошках...
и обязательно, чтоб кошка.
Морозный воздух, чудный лес...
И связь, любая, что там есть.
Прекрасно можно отдохнуть...
Желанье есть, то можно в путь.
Пейзажи сказочной зимы
добавят чувства новизны.
Да..., счастье рядом, оно здесь...
О, здравствуй, здравствуй зимний лес!
(Ю Литерный)