Ноябрь

Евгения Пушкина 2
Сыпал дождик, как из сита,
Поливал, как из ведра.
Все дороженьки  размыты,
Что  сегодня, что вчера.

Не пойду в такую слякоть,
Буду сериал смотреть.
Чтоб душою не заплакать,
И  хандрой не заболеть.

Ветер вдруг с такою силой,
Дунул,тучи все прогнал.
Что аж солнца луч унылый,
Вмиг проснулся,будто спал..