Гой, ты Русь моя, Величавая!

Музаооо
Гой, ты Русь моя, Величавая!
Знать силён в тебе Дух от Рода,
Коль растут твои сыны, дочери славные,
Красота и опора народа!

Не сломили тебя ложь и санкции,
Наговоры, поклёпы проклятые,
И интриги хитрых посланцев
Не разделят тебя на части!

И войной на тебя ходили,
Водкой, дымом тебя травили,
Многих жадностью подкупили,
Только русский Дух не убили!

Мы с другими дружим народами,
Всем гостям приветливы, рады!
Ну, а если кто грозить станет войнами,
От войны и погибнут гады...

Возрождайся, страна огромная!
Богатырским Духом наполнена!
Добротой и мудростью вскормлена!
Честью, совестью стойкая!

Муз@__________12.11.2019