Земли притяжение... Рассеянность мысли...

Капитон Стручков-Хрустальный
 Земли притяжение... Рассеянность мысли... Границы сознания... Сковали друг друга... Я знаю, что вырвусь из этого круга... Миры созидая, светила повисли...


Используя все центробежные силы... С орбиты сорвавшись... Вспыхнув, сойду !.. И как бы тела надо мной не кружили... Вперёд, пронизая пространства... Пойду !..


Навечно утрачу понятие времени... Новой Вселенной явлюсь праотцом... Я стану с богами единого племени... Я сам стану богом !.. Я стану - Творцом !..