Всем непокорённым

Павленко Вячеслав Анатольевич
Я не страшусь что не немой
Когда за слово распинают.
В Стране, где суд и приговор
Закон и право попирают.

Где праздность лживая в чести
И ослепляющая сытость.
Скрывает смертные грехи
Обезображенного быта.

Что не мычу, а говорю,
И среди гордых и плечистых.
Не выживаю... а живу
Не прячась горько за улыбку.

Что я с повинной головой
По ветру смело развивая.
Несу  держа перед собой
Народных слёз людское знамя.

Что честно Родину люблю
И верен совести и правде.
Что предан делу своему
И от него не отрекаюсь.