Молитва

Станислава Уткина
Знаю, друг, что ты в печали,
Что жестока жизнь сейчас,
Что она смертельным ядом,
Плюнула в тебя, смеясь.

Знаю, что бывает грустно,
Так, что хочется упасть,
С двадцати метровой башни,
Чтоб асфальт поцеловать.

Знаю, в Бога ты не веришь,
Но попробуй хоть разок,
Обратиться с просьбой тайной,
Верю, Он к тебе придёт
И возьмёт за руки крепко,
Вырвет из объятьев  тьмы,

Скажет: «Умирать, так просто,
Ты попробуй, поживи!
Посмотри на мир светлее.
Дружелюбней будь ко всем,
И твоё большое сердце
Биться будет веселей!»