В. П

Ольга Романова 19
Мир жесток,бьет наотмашь, порой,
в неурочный, неведомый час,
наполняя вдруг души тоской,
отнимая надежду у нас...

В тишине всем святым помолись,
о родителях вспомни,любя,
с благодарностью им поклонись-
и Господь не оставит тебя!

Он научит тебя пожалеть
всех несчастных, кто так одинок,
только надо услышать суметь,
только надо читать между строк...


Надо сердце свое распахнуть-
и с молитвою жить на устах,
и пройти предначертанный путь,
отгоняя тревогу и страх!