203. Мой дом

Вальдемар Урбан
30.04.1989
Мой дом открыт для всех,
Кто с миром и улыбкой.
Я в нём познал свой грех,
И плакал в нём молитвой.

Несладкой жизнь была,
Хоть и немного горя.
Но Бог хранил меня,
И дома и в дороге.

И вот теперь для всех,
Распахиваю двери.
Для тех, кто смотрит вверх,
Чтоб укрепляться в вере.

Друзья спешат ко мне,
Когда устал в невзгоды.
Поддержат... на замке,
Не оставляй запоры.

Чтобы пришли к тебе,
И в радости, и в горе.
                W. Urban