Звони

Дмитрий Пашков
По поводу и без повода
По проводу и без провода
По городу и межгороду
По жаркому и по холоду

В машине, метро и поезде
Летя на огромной скорости
На небе или на тверди
При жизни или при смерти

В тревоге,в печали,в радости
В минуты внезапной слабости
В победном триумфе громко
В смущении, тихо, робко

Когда включаются фонари
Когда отчаливают корабли
Когда от ночи и до зари
Когда захочешь сказать ...

Звони.