Полешко к полешку...

Леня Мальцев
Полешко к полешку
В постук волглый,
(Дождины смахивая
С горсти),
В печной топке
Расладываю,..

Сокрушаясь,:
(Промокли),
Но как же ароматен
Запах бересты,
Напоминающий мне
Присутствие детства..

Упало серцэ..
(Печку русскую вспомнил)....