Пустыня

Камил Аббасов
Пустыня окутала часть земли,
В которой любовь умерла.
Исчезло во тьме сияние луны
И звезд вереница ушла.

Сыпется солнце в желтый песок,
След обжигая людей.
Памятник жизни - горя поток
И слезы в глазах матерей.