Не всегда твою правду услышат

Нэля Орлова
Не всегда твою правду услышат.
Не всегда твоя правда нужна.
Хорошо, что ты сам её встретил.
Вот и оставь её для себя.

А как же правда, которая всегда правда.
Вот-вот сорвётся с твоего языка.
Нет и ещё раз нет, у всех она разная
И к сожалению, у каждого своя.

Хочется конечно одну иметь,
Но пока не получается,
А может даже не получиться никогда.
Ты только не грусти об этом и порадуйся,
Что твоя встреча с ней произошла.
15.05.2019г.