Ты забудешь меня

Татьяна Плити
Ты забудешь меня скоро...
А я помнить тебя буду.
Опустеет навек город
И не будет мне в нем приюта.

Ты исчезнешь во мраке ночи,
Я искать тебя всюду стану.
Ты мне нужен один.. очень,
Слышишь? Сердце моё умирает...