88. Мгновенье чуда узнаванья...

Елена Вагнер Федосеева5
МИРбесконечностей-2019.

88.

Как нежно Эхо ликованья…
И радость в сердце так тиха…
Мгновенье чуда узнаванья:
И главное значенье дня:
Узнать о сути, что нетленна,
О скрытой жизни неземной,
О спрятанной внутри Вселенной,
О том, что смысл жизни прост:
В мне живет Творец Вселенной…
Но это Тайна бытия…
И беспредельность жизни вечной…
Едина с НИМ моя стезя…

Нет ничего случайного…поверьте…
Я повторюсь: смысл жизни прост:
С НИМ жить, извлечь из сердца
Фонтан любви и брызги звёзд!

13 11 19, Мск.