Там, где светлей

Зона Счастья
Погасших свет комет
Оставил в небе след
Ты загадаешь на звезду, ну а она опять ни да ни нет

И снова рвется сон
Как песня или стон
Слетает с губ и подпоет ему в ночи печаль-аккордеон

Ушедшие наверх
Туда, где детский смех
И крылья ангелов небесных превращались снова в белый снег

Для каждого из нас
И мера есть и час
Но мы спешим увидеть это небо над собой здесь и сейчас

И если повезет
Познаем в свой черед
И поцелуя горечь жаркую как плеть и горький черный мед

Нам не найти путей
В звенящей пустоте
Но если верить сердцу нам наверно на восход, там, где светлей