Зима проходит не спеша

Юрий Витальевич Ефимов
***
Зима проходит не спеша
Томит сердца её прохлада
И беспокойная душа
Не раз поежится — так надо.

Устроен не тобою Мир
Он дарит отблески заката.
Зажжет вокруг привычный мир
И против брат пойдет на брата.

Роман про вечную любовь
Как не крути не дописали.
Не вовремя вскипала кровь —
О корне зла не всё сказали.