Рассвет

Камил Аббасов
Поблекла тьма в красе рассвета,
Словно звезды пред тобой.
В ожидании дня привета
Солнышко поёт со мной.

Луна в других уже краях
С звёзд ярких вереницей,
Где от любви поют сердца
Страницу за страницей.

А где-то в доброй тишине
Ты в сон ещё погружена.
И гладит солнце по щеке,
Целуя в губы от меня.