старик

Никита Сергеевич 99
Ну что старик , давай меняться
Я жизнь благую жажду получить
А я тебе своё сознание,
и каплю крови вместо подписи , держи

Держи весь ветер ,
что гуляет в голове
Держи мой тяжкий вред ,
что людям нёс я весь свой век

А я счастливую замену получу
выдумывать теперь не буду
Что сЧастливо ,я заживу
Прекрасный образ чудотворный 
Чуть-чуть внуши в меня прошу
Я в жизни вижу огорчение
Как будто с дьяволом дружу

Ты обойди меня откосом
От лишних бед и пагубных речей
Как будто птица ,альбинос я
Ту , что поймали , плохо мне уже

Я вроде молод , ясен , вреден
И перестал я нравится тебе , поверь
Но сколько ты не думал бы про ветер
Не унесёт меня он скатертью теперь

Сквозь строки , мысли и привычки
Не скрыть меня от злых событий
Таится на вершине - пристань
Забраться бы туда ,однажды мне

Я злее, чем ты мог бы думать
Старик , я кровь свою отдал !
Отдал тебе и без сомнений
Теперь ты понял сам ? Куда попал.