Русский Святой

Сем Крестовский
Владимир Сергеевич, берегите себя, русских уничтожают планомерно и методично и скоро их можно будет найти только в тайге, где нет школ и телевидения. Сучек, непосаженных деревьев Сталиным, всё больше и больше, они уже во всех кабинетах, во всех структурах и на всех страницах. Только природа с ними ведёт свою божественную войну. Предатели окружили каждого русского, присваивая его фамилию, имя, землю, Родину. Но есть мы, Рыцари Правды, ваши воины, воины справедливости, скоро наши шаги услышат в ушате врагов русского мира. Они оглохнут от крика буревестника, гула наших ровных и смелых шагов, колокольным звоном нашей русской речи. Нас будут вести БОГ-Сталин, и все русские святые, вы тоже наш святой - Бушин Владимир Сергеевич.