***

Светлана Бабетта
Специально  не перечитывала,
как я обычно делаю (я ученица!)
даже четки не перебирала, считывала
мысли, почерпнутые из Ницше

Круто! Как всегда круто!
Недаром до крови стираешь рифмы
подозреваешь меня Брутом
Ярость выстраивает мои рифы

О скалы мои "дробятся волны
и с бурой пеною, крутясь, бегут назад"
Время вбивает в меня колья
Мой уворачивает зад

Колебимо, не колебимо
Научилась Себя Творить
Сверху Сбоку удар (мимо)
Стоны хрипы лобзанье Крик

Практика Помнишь, я говорила?
Насмехался тогда надо мной
Я и сама признавалась: горилла
Ты командовал: Стой! не ной!

Смирным будь, веди по уставу
Еб до оргазма - доводи
я распушалась, будто пава
Власть признавала на раз два три

и умоляла и возмущалась
и наслаждалась и на убой
я закармливалась "славой"
и накаляясь, вступала в бой...

не дописываю специально
преодолела и стыд и страх
Шурф я страстно дубасю кайлом
и добываю уголь впотьмах