Нарисую море

Светлана Денисова72
Акварель возьму и нарисую небо
Розового цвета солнечный закат
Над скалой висит перистое облако
Чайки белокрылые вдалеке летят

Море нарисую тёмно -голубое
И волну на берег накатившую
Своей пеной белой и густой
На песке следы твои поглотившую.