Всякая прибаска

Татьяна Матвеевна
«Всякая прибаска хороша с прикраской»
              -пословицы русского народа- 

***   
И приукрасил и прибавил.
И приумножил, и возвёл.
И удовольствие доставил
Тому, кто это всё прочёл.

А если то правдоподобно,
Когда копнёт пытливый ум.
Тогда всем будет превосходно
От рОссказней твоих и дум.

11.11.2019г.         Т.М.