Поздней ночью проснувшись...

Олег Семеновых 2
  Поздней ночью проснувшись
  Я не сплю до зари.
  Мне  подмышку уткнувшись
  Улыбаешься ты.

  Нежно так и красиво
  И не  с чем ни сравнить
  Ты жена просто диво,
  И так радостно жить!