Крылья

Наталия Наваррская
Нет. Я - не ведьма.
Я также, как все устаю.
Встаю под душ и чувствую, как облезает кожа.
Сначала в области крыльев, где - то вверху спины.
И под лопаткой саднит -
Там они были тоже...

Ниже.... Ниже.
Стекают струи горячей воды,
Серой пахнет розовый гель для душа.
Мне засчитают десятки спасенных душ?
Или песчаные замки, что удалось разрушить?

Крестами обложатся,
А я бы сказала похуже чем... или лучше меня...
Холиварная тема.
Вывернуть наизнанку, а после - вернуть.
Под нос напевая себе, увлечениям новым: «Te deum.»

Нет. Я не ведьма.
Я также, как все - устаю.
Но по ночным кварталам, вдыхая дождя ароматы.
Словно под душем горячим, часами могу бродить...
И ощущать спиной...
Где крылья были когда - то...