Просто в лучшее верю всегда...

Владимир Ильич Басалаев
Мне не трудно слагать стихи,
Они приходят легко и быстро.
Нет,я конечно,не люблю чепухи,
Но чтобы слово было как выстрел!

Чтобы оно всегда несло красоту,
И дарило читающим смысл,
А душу чужую поднимало на высоту,
И рождало новую мысль!

Чтобы слово к поступку звало,
А не уносилось опять в никуда.
Я пишу о хорошем плохому назло,
Просто в лучшее верю всегда!