Грязную побелку с поездных стен

Мммика
Грязную побелку с поездных стен, наношу, как грим.
Закрадываются сомнения был ли ты мной любим.
Три ступени до последнего этажа, конец меня.
Новый день так похож на старый, но только черней земля.

Всего то очередной год, оскомой сел на зубах,
Вместе с слюной от дыма, съедает плоть на моих щеках,
Уныло ползет резиной в крови странный метаболизм,
Я улыбаюсь мило, делая вид ,что оптимист.

Сама раздираю шрамы от не давно заживших ран,
От края до края два стула и всего лишь один диван.
Я проросла сквозь стены, я вросла в присутствие драм,
Сегодня день не удачный - закончился фенозепам.

А завтра я напишу, что лишь путаюсь в твоих мыслях,
Крадешь меня по словам, живёшь в каждым бокале виски.
Мой организм простужен, в тебе очаг заражения.
Ты убил меня, и я принесла свои извинения!