По тебе, поверь, скучаю

Камил Аббасов
По тебе, поверь, скучаю,
Словно птица по весне.
Сонеты днём тебе играю,
Ночь - ты со мной во сне.

Рядом быть, не сметь коснуться
Влас твоих, твоей руки.
Боюсь, порою, я проснуться
и От любви с ума сойти.

Сколько я так протяну?
Прошу, о Боже, дай терпенья.
Без тебя я не могу,
Художник как без вдохновения.