И когда выхожу я

Сергей Носов 8
   .   .   .

И когда выхожу я
к широкой реке
то мне кажется в ней
не вода уплывает
а счастье
и когда я смотрю
на поверхность
большого пруда
и в ней вижу
далекое небо
я как будто бы чудо
своими глазами увидел
прямо рядом с собой
в тишине
и когда ты приходишь
ко мне
то мне кажется
что ты волшебница
в белом
взлетающем платье
под которым таятся
одни чудеса.