Нищее спасибо

Михаил Павлов -Весьегонский
Боюсь писать с душой кому я либо... 
На рецку, что подробна и полна,
Пришлют в ответ лишь вшивое “Спасибо”...
Вот чёрт,  я распинался нахрена?
Поэт в трудах наверно, как Радищев,
Не тратит время попусту на тлю...
Но я теперь за комментарий нищий
Рецензии свои к чертям срублю.
Иной так и вообще игнорит нафиг,
Хотя другим отчаяннно строчит,
Таких вообще поставлю в чёрный график,
Общенье с ними пользой не грозит.