За днями дни, проходят суетясь

Константин Разговоров
За днями дни, проходят суетясь
Здороваясь и расставаясь
И с ними мы, по мостовой плетясь
То, замедляя шаг, то ускоряясь

Шагая с ними, то чекАня шаг
То шАркая, как старая калоша
Осознаём, что время-это враг
ДавЯщий нам на плечи, будь-то нОша

Его, увы не переубедить
И, не прервать инерции движения
Ведя отсчёт, кому и сколько Быть
Запущен таймер с нашего рождения.