О, злая смерть, ты косишь боль и радость...

Олег Ланской
О, злая смерть, ты косишь боль и радость,
О чём я повествую здесь строкой.
Из рук твоих мы пьём забвенья гадость, -
Беззвучный и незыблемый покой.