Чудачество

Сергей Новиньков
Здравствуй , мама, я твой сын.
Привет, папа, и твой тоже.
Вот я вырос, так красив,
Что у всех мороз по коже.
У меня есть свой талант,
Я как Пушкин и Есенин,
Рифмы могу строить в ряд,
Разложить их все по теме.
Школу кончил хорошо
И в столицу перебрался.
Это было не легко,
Но ведь я же так старался.
У меня куча друзей,
И врагов совсем немного.
Жить мне с ними веселей,
Правда не особо долго.
Времена сейчас лихие,
Демократы сеют смуту,
Мы одни, они другие,
Всё одни педали крутим.
Про Саратов не забыл,
Снится мне , бывает, ночью.
Только сон как-то размыт,
Как-то слишком он не точен.
Ну да бог с ним,
Между прочим,
Был когда-то я спортсмен,
Занимался днём и ночью,
Чемпион всех эстафет.
Что поделать, перелом.
В жизни нашей так бывает,
Вроде был он чемпион,
А сейчас идёт, хромает.
Я ещё почти актёр,
Если быть уж откровенным,
Но товарищ режиссёр,
Оценил талант мой скверно.
Ну да бог ему судья,
За себя я знаю точно,
Лучше всех моя игра,
Быть талантом очень сложно.
Данный ироничный стих,
Не несёт ни капли смысла.
Всем спасибо за визит.
Рифма будет «коромысла».