Вихрь

Дмитрий Юдин 23
Вихрь.
За окном снега, бураны
И метели, ветра зной.
И как будто погружаюсь
Я в бураны с головой.
 
 Я кружусь в гигантском
Вихре порывы страсти,
Мечты,но куда же ты
Уходишь? Чудный
Странник подожди.
 
Я пойду вслед за тобою
В вихре нежности кружа,
Встану я перед тобою
Как пред берегом волна,

И тебя не отпуская
Буду жить с тобой
Всегда ,и наш с тобой
Последний танец
Разожгёт наши сердца.