Раз и готово

Алик Кабанов
Жизнь не спеша происходила,
Я жил, работал и влюблялся,
И тратил чёрные чернила
На то, о чём сказать стеснялся.

И нынче балуюсь стихами,
Мне с ними неизвестна скука,
Они ко мне приходят сами,
Прогнать их - это просто мука.

Но, если кто-то молвит слово,
Они уйдут. Раз и готово.

12.50     13.11.2019