Лучи любви со мной

Соболевская Вероника
Моя любовь сияет над Землей,
как солнца свет её лучи со мной.
Благослови небесный царь отец
на долгий век любви моей.
Теперь со мною будет на всегда,
доброта любви и красота.
Весь мир Земной возрадуется весь,
от той любви, той что сегодня здесь.
Спасибо Господи, что дал ты счастье мне,
любить тебя на вечной здесь Земле.
И в этот час отправлю стих тебе,
благословенной солнечной звезде.
Сквозь мрак свечи зияющей в ночи,
тебе любимый эти вот лучи.
Родной мой друг счастливейших подруг,
тебе любимый мой не замыкая круг.
Пусть в этот миг достану до небес,
до той звезды, той что чудесней всех.
И на всегда теперь со мною ты,
любовь моя пусть сбудутся мечты
Благословен чудесный этот миг,
услышь меня в страницах этих книг.