Мы нарвём с тобою цветов...

Анатолий Гаркавцев
Не прощу я разлуку с тобою,
Ведь виною она лишь одна.
Сердце бьётся с чувством, с любовью,
Ты моя, ты моя, ты моя!..

Не тревожься, прошу я тебя,
Слёз не надо, не надо тревог.
Я с тобою везде и всегда,
Хоть и в жизни так много дорог...

Подожди... Я прошу!.. Не скучай!..
Не томи свою душу разлукой.
Впереди ведь весна!.. Первомай!..
Ты забудешь со мною про скуку...

Мы нарвём с тобою цветов,
И с улыбкой в дожде пробежимся.
Вновь тебе сказать я готов,
Те три слова, когда я влюбился...

Подхвачу я тебя в унисон!
Пусть все смотрят вокруг удивляясь,
Я любовью твоей окрылён,
В чувствах наших с тобою сливаясь...
(экс)