Сны

Камил Аббасов
Когда в ночи рассвет созреет,
Птицы снова запоют,
Когда устав нас сторожить,
Луна и звезды спать уйдут,

Роса когда еще на травах,
Словно кошка будет спать,
Когда увидев свет в дубравах,
В тишь сова уйдет дремать,

Я буду видеть вечны сны
О том, как в океане где-то
Вальс танцуют корабли,
А берег дикий дышит летом.

В небе синем облака
Слагают о любви баллады -
Рай, где птицы и земля
От души всегда мне рады.