Карман

Святослав Белковский
Анатолий Вассерман
Сталину подобен, хмур.
Палец не клади в карман,
Русофоб, ему.

Слово за слово – в карман.
Грета лезет в глубь идей.
Подари катамаран,
Дональд Джоныч, ей.

Карма разорвёт карман –
Всюду победит добро.
Рвотой доброго ума
Вмиг взорвётся рот.