Нагличане деньги кирпичем не чистют!

Кондрат Иванович Царемец
«Нагличане деньги кирпичем не чистют»!
Деньги на измену, Деньги на подвох.
Деньги на подмену правящей элиты.
Деньги на театр - «как велел им бох».

Куклы все на нитках - их бы перерезать.
Деньги не сгорают, и не тонут в кровь.
Яд для безголовых, марксовый бредовый,
толстые страницы, джунгли для мозгов.

Ленина купили, Здалина заслали.
Хитлером схитрили, и фашизм врулили
А за деньги бедных как врагов сгубили,
а нарез в деньгах наглочанским был.

Низменны мотивы — стрелы и тетивы,
ничего не свято, цель - убить хоть всех.
Бред зловесный старый в новом одеяньи,
диалект бесовский стравливать людей.

«Нагличане деньги кирпичем не чистют»!
Ими как воюют не поймет никто.
Царскую Стихию как тупых туземцев
наглы натравили погубить себя.

Предающих тоже кирпичом не чистют,
им шлют нагличане деньги за урон.
За урон России. За ее душенье.
Режиссеры платят звонарям за звон.

Царь как непредатель был им комом в горле.
Также был убит и французский царь.
Сказки о «свободе» шарились в народе,
а на деньги Наглых охватили власть.

А война такая тайно непростая.
Нет у ней начала, нет у ней конца.
Всё лишь для театра, ругань на показах,
ну а закулисами нити с тех же рук.