Что ждет меня...

Владимир Ильич Басалаев
Смотрю в окно на снегопад,
Ведь он заполнил всю округу.
Ему сегодня очень рад,
Как вновь приехавшему другу.

Скажу ему :"Привет,снежок!".
Он громко хрустнет под ногами.
А завтра с лыжами в лесок,
Что ждет меня под небесами!