Зачем меня ты полюбила

Серый Мак
Нахуя меня ты полюбила.
Нихуя не думая при том.
Что рана моя может быть зажила.
А ты по сердцу остреньким ножом.
Снова растревожила мне нервы.
Обухом ударив по лбу топором.
Я страдал давно ещё и первым.
Любовью,изошёлся с кровью,матерком.
Нахуя меня ты полюбила.
Нихуя не думая о том.
Лучше бы корову подоила.
Прикрывая голову платком.
Ухаживала нежно за скотиной.
А о любви подумаем потом.