Для тебя свой я захватила смех

Ирина Землянухина
Вот мои ладошки:
Ты не бойся и иди ко мне,
А шаги - пока всё сложно,
Тает льдинкой в сердце снег.

Вот мои ладошки:
Поделюсь я счастьем!
Очень-очень осторожно,
Разбужу удачу я во мгле.

Вот мои ладошки:
В них тепла безбрежно,
Соберу его по крошке,
И вдохну Душою нежно.

Вот мои ладошки:
Заберу колючую всю боль,
А на сердце злые слёзы,
Я по капле выпущу как смоль.

Вот мои ладошки:
Называюсь здесь
Немного кошкой,
Так бывает легче просто мне.

Вот мои ладошки:
Их согревает яркий свет,
Мы с тобою так похожи -
Для тебя свой я захватила смех.