Вопрос

Борис Тихонов
Я в жизни кой-чего дождался,
Не жду я боле ничего.
Но, вот, вопрос ещё остался,
И нет ответа на него.

Зачем мы в этот мир приходим,
Зачем уходим как в окно,
И почему лишь нам в природе
Об этом думать суждено?

Хотя, быть может, заблужденье
Имею я на этот счёт...
И деревце в уединеньи
Грустит и дровосека ждёт.

(12.11.2019 г.)