Я - вечный странник

Галина Реброва
Я – вечный странник…
Я – изгой Вселенной…
Я – птица, что расправив крылья
Парит, мечтая приземлиться…
И тот полёт длиною в жизнь!
Без передышки, без посадки,
Без дозаправки и обратки,
Без перерывов и без лжи!
Мой путь прямой!
И это – ЖИЗНЬ!
                26.10.2019 г.