Когда накопишь опыт для Души

Ольга Азарёнок
Когда накопишь опыт для Души –
Поймешь, что не в деньгах и славе Счастье,
А в том, чтоб дотянуться до Вершин
Божественного зримого участья!

Когда твой Дух без устали летит
Туда, где есть большие перемены,
То Сердце укрепляет свой магнит
И наполняет чувственные вены!

Познав и сохранив в себе Любовь,
Ты не захочешь ниже опускаться,
И жизнь твоя преобразится вновь,
Желая здесь корнями разрастаться!

Неординарный, длительный успех
Способен в атмосфере появляться…
Его возьмет лишь тот, кто без помех
Захочет многогранно развиваться!

Влиятельная порция Огня
Достанется тому, кто смел всегда
И жизнь свою, как Дар Богов, ценя,
Украсит все дальнейшие года!

24.10.19