Вечер вышел необычный

Вячеслав Панков 2
Вечер вышел необычный
Голос эха звучно зычный
И селедочно яичный
У луны какой то цвет
Как прожаренный амлет

На часах уже четыре
Бродят тени по квартире
И как будто в целом мире
Ничего другого нет
Тишина и лунный свет

И так близко млечный путь
Можно запросто нырнуть
Можно кружкой зачерпнуть
Пить, и влага звёздных капель
 Будет мне стекать на грудь

Через час уже рассвет
За стеной храпит сосед
Я смотрю на лунный свет
И как будто в целом мире
ничего другого нет