Мороз ничему не помеха...

Николай Расторгуев
Солнышко весело светит,
Морозец гуляет с утра,
Зима не у всех есть на свете,
Она нам желает добра!
Сверкают от снега тропинки,
Синички лукаво глядят,
От радости тают снежинки 
На щёчках игривых девчат!
Мороз ничему не помеха,
Походка лишь только бодрей,
Шагайте скорее к успеху
И не забудьте друзей!