Тлеющий цветок

Ефанов Николай
Этот цветок давно уже тлеет,
Он был поглощен богом Ра,
И не выбраться из лап создателя света,
Я буду ждать завтра,пока всё стемнеет.

И не смей терять свои силы,
Верь мне,тебя я спасу,
И пусть солнце закроет все стены,
В них я выход найду.

Убежим с тобой далеко мы,
Где солнце видно только вдали,
Пусть в нас никто и не верил,
Но теперь с тобой мы одни...